fraerok
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:36 | Сообщение # 1
|
| Извените что скапипастил)))Но думаю пригодится!!!Строго не судите сильно не бейте!!! Q: Нажимаю старт скан, процесс пошел когда скан прошел 100% в окне ниже начинается по новой скан и т.д. Так и должно быть? A: Если ты сканишь много диапазонов, то да. Дело в том, что это показывается не прогресс общего сканирования, а прогресс сканирования каждого диапазона.
Q: Прсоканил диап, мне показал гуд. Попробовал зайти под этим пассом не подходит, перепробовал другие из пасс листа… тоже ни чего A: Попробуй на пустой пасс, если нет, значит пароль сменили.
Q: Отрублен антивирь, все сделал как написано, но при запуске выдается такая ошибка
Runtime error 3 at0040868F-Ошибка во время выполнения 3 at0040868F
в чем может быть проблема? A: На висте ивиене очень херово брутит, сноси винду!
Q: меня в папке C:\WINDOWS\system32 лежит файл mstsc.exe версии: 6.0.6001.18000 (longhorn_rtm.080118-1840) в папке work с брутом файл mstsc.exe версия: 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) Когда работает сам брут, то не видно что он подставляет, что либо в поля логин и пасс. Я так понимаю, что тем самым брут не срабатывает, а все пассы шлёт в failed. A: Поставь вместо русской раскладки по умолчанию - английскую, делается через панель управления.
Q: Как убрать beep то есть визжание компьютера, а то забипал меня уже! A: XP: Диспечер устройств -> Вид -> Показать скрытые устройства -> Драйверы устройств не Plug and Play -> Beep -> Отключить Vista: Диспечер устройств -> Вид -> Показать скрытые устройства -> Драйверы несамонастраиваемых устройств -> Beep -> Свойтсва -> отключаем. Win2000. Жмём правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" выбираем свойства. далее жмякаем "Оборудование"->"Диспетчер устройств" -> "Вид" -> "показать скрытые устройства". далее находим ниже "драйверы устройства не plug and play", в нем ищим "веер", заходим в его свойства и отключаем. После этого пищать ничего не должно!После перезагрузки компьютера, повторите эти действия. Или можно в cmd прописать net stop beep, только это нужно будет прописывать все время перед брутом.
Q: Возможно ли на русские логины брутить? A: Брут не понимает кириллицу, тока English.
Q: Мне говорили что надо ставить патч какой то что бы скорость быстрее была, где его взять? A: Вот он . Нужен для xp.
Q: Сижу в инете через роутер, может надо как то настроить что бы лучше было? A: Включить Telnet Server Access. Очень сильно влияет на скорость брута.
Q: Скачиваю архив, открываю папку с брутом,а там нету tss-brut'a и vnc-сканера? A: Отключи антивирус, антивирус удаляет файлы, т.к. определяет их как хактулзы.
Q: После сканирования ip-адресов нажимаю брут, открывает 50 окон cmd.exe и комп у меня от этого сильно тормозит. A: Уменьши количество потоков. С увеличением числа потоков - снижается скорость самого брута. Рекомендую ставить от 5 до 10 потоков.
Q: У меня не работает бот, не шлет гуды. A: Твой статус в аське должен быть "В сети". Расширенные статусы нужно убрать, так же добавьте и авторизуйте бота,тогда всё будет норм.
Q: Я задал диапазон в полях Start - End . В поле I'ps поставил 50 - запускаю и пишет Invalid Filename - что неправильно? A: В полях старт-энд нужно вводить диапазон для скана! для брута нажми на No Scan! и там вводи.
Q: Слишком большой процент таймаутов от общего количества числа дедов, где то 30-35%. A: В папке с брутом есть файл smclient.ini, открой его и раз у тебя выскакивают ошибки по тайм-ауту - уменьшай значения,лично у меня 5 и 15 соответственно. Попробуй так :
timeout=5 contimeout=15
Q: Когда работает сам брут, то не видно что он подставляет, что либо в поля логин и пасс. A: Нужно поставить английский язык языком ввода по умолчанию.
Q: Вывод колличества насканенных IP после завершения скана у меня всегда превышает число. A: Да это так, если например в диапазон лист вставить 100 строчек,то в конце он и покажет на 100 насканенных ip-адресов больше. Так что советую ручками убирать мусор в файле VNC_bypauth.txt.
Q: Брут работает на деде, и слишком уж много грузится проц, что делать? A: Вырубить главное окно, оно почему то сильно грузит...
Q: Работает ли брут в 64битной системе? A: Нет.
Q: А где беда если при бруте вводится только пароль, а поле логина остается пустым? A: Enter нажми когда логины печатаешь.
Q: Подсунул бруту дедики, а он и их пропустил((( В чем проблема? A: Проверь, все ли правильно настроил и сделал, если все верно, то попробуй к дедам с деда подключиться... если получится, то подумаем, если нет, меняй дед, с которого брутишь.
Q: Будут ли работать 2 запущеных брута на одном дедике? A: Это тебе не имтейл, так что лучше потоков поставь побольше и не лови геморрой на жопу.
Q: Поддерживает ли брут win 7? A: Нет!
Q: Брут из словаря берет по порядку пассы или рандомом выбирает? A: По порядку из словоря.
Q: В текстовых файлах-отчётах везде вот такие надписи:
timed_Event_send_recv: Wait failed: TIMEOUT Couldn't get handle to client window Can't bind: 10048 Can't bind on port: 12344 timed_Event_send_recv: Wait failed: TIMEOUT Couldn't get handle to client window Can't bind: 10048 Can't bind on port: 12344
Что это такое? A: Это означает, что дед не доступен по тайма-уту и соответственно брут не может поймать хендл окна.
Q: При проверке деда ,постоянно вылазит вот такая табличка
кто подскажет ,как отключить?
A: Поставь галочку "Больше не спрашивать...", либо ставь RDP Client 5.1. Она в папке с брутом лежит.
Q: Вот такую хрень выдает:
110.173.233.2;local;success - failed 110.173.233.2;users;success - failed 110.173.234.241;admin;success - failed 110.173.234.241;administrator;success - failed 110.173.234.241;localuser;success - failed 110.173.234.241;users;success - failed 110.232.184.21;local;success – failed
Че за х? A: Не брути на пароль "success"!
|
|
| |
|
_DarkNight_
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:18 | Сообщение # 3
|
| Quote (fraerok) УФФ усьал цвет букв делать А я когда список Icq ботов делал - думаешь не устал?)))))
|
|
| |
|
|
|
|