Главная » 2011 » Май » 7 » QIP 2010 и QIP Infium дадут возможность звонить и принимать звонки
20:46
QIP 2010 и QIP Infium дадут возможность звонить и принимать звонки
QIP 2010 и QIP Infium дадут возможность звонить и принимать звонки
Сервис QIP, предоставляющий своим пользователям клиенты QIP 2010 и QIP Infium, сообщил о скором внедрении в клиенты возможности принимать звонки с обычных телефонов. Для этого пользователю будет необходимо оплатить привязку номера.

По информации интернет-журналистов, мессенджеры от команды QIP.ru, QIP Infium и QIP 2010, дадут пользователям возможность превратить компьютер в полноценный телефон. Причем звонки можно будет совершать не только внутри сети, но и вне ее. Также сообщается о возможности приобретения специального номера, связываемого с аккаунтом QIP, и позволяющего получать входящие звонки с стационарных и мобильных телефонов.

Как сообщают СМИ, телефонные номера можно будет получить в кодах Москвы (495 и 499) и Санкт-Петербурга (812). Известно, что за каждое установленное соединение провайер планирует брать по 90 копеек. Других подробностей о тарифах не сообщается.

QIP станет первым известным мессенджером, позволяющим принимать входящие звонки через специально присоединенный номер. Другие решения в нашей стране не получили популярности.
Категория: ICQ | Просмотров: 257 | Добавил: Flex | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]